Parentesi Bio Stick Colorato Zone Sensibili SPF 50+
Parentesi Bio Stick Colorato Zone Sensibili SPF 50+

Parentesi Bio Stick Colorato Zone Sensibili SPF 50+

Esaurito
14,89 €
Tasse incluse

Stick Colorato Zone Sensibili SPF 50+ Alta Protezione SUNbody to Love Parentesi Bio ideale per la protezione delle parti del corpo più sensibili e delicate. Protegge cicatrici, contorno occhi e labbra dai dannosi raggi UVA e UVB.

Peso
  • 20 g


Descrizione

Lo Stick Colorato Zone Sensibili SPF 50+ Alta Protezione SUNbody to Love Parentesi Bio è ideale per proteggere le parti del corpo più sensibili e delicate. Può essere utilizzato sia sul viso che sul corpo, protegge le parti delicate come nei, labbra, cicatrici e contorno occhi. Lo stick rende la stesura facile e mirata.

La sua formula ricca di sostanze vegetali come olio di oliva, olio di argan, olio di riso, burro di karitè, hamamelis e cera d'alba che, oltre a rendere la texture di facile stesura e non pesante, permette alla pelle di rimanere sempre ben idratata e nutrita e di contrastare i radicali liberi. La presenza del Ronaflair flawless rende poi lo stick unico nel suo genere e regala alla formula proprietà mattificanti ed anti-age.

La linea SUNbody to Love Parentesi Bio è formulata con filtri chimici tecnologicamente fotostabili e filtri fisici per garantire una protezione ad ampio spettro sia dai filtri UVA che UVB.

Gli ingredienti dello Stick Colorato Zone Sensibili SPF 50+ Alta Protezione SUNbody to Love Parentesi Bio sono scelti con cura e svolgono molteplici funzioni:

  • Bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazin: un filtro chimico che appartiene alla famiglia delle idrossifenil triazine. È una molecola fotostabile e non viene assorbita dalla cute. È un filtro noto con il nome commerciale "Tinosorb S". Risulta molto efficace tra i filtri solari ad ampio spettro di nuova generazione, poiché fornisce protezione sia nei confronti delle radiazioni UVB sia di quelle UVA corte e lunghe. Presenta infatti due picchi massimi di assorbimento, uno a 310 nm (regione degli UVB) e l'altro a 340 nm (regione degli UVA). Alcuni studi hanno dimostrato che non possiede effetti estrogenici in colture cellulari e raramente causa allergie e irritazioni.
  • Diethylamino hydroxybenzoyl hexyl benzoate: una molecola organica utilizzata nei prodotti solari. Assorbe tra 320 e 380 nm, con un picco di assorbimento a 354 nm, pertanto offre protezione solamente contro i raggi UVA. È efficace nel ridurre la formazione di radicali liberi, contribuendo in tal modo a rallentare tutti quei processi foto-indotti che portano all'invecchiamento cellulare. Si tratta di una molecola fotostabile e altamente compatibile con gli altri ingredienti cosmetici.
  • Ethylhexyl methoxycinnamate: un filtro UVB che inserito da solo in formula ancora regge in fotostabilità, ma se in co-presenza del octocrylene e/o mexoryl e tinosorb si ristabilizza.
  • Ethylhexyl triazone: un filtro chimico UVB fotostabile con un picco massimo di assorbimento a 354 nm.
  • Olio di crusca di riso: ottenuto dal grasso, dalla proteina e dalla crusca del riso è ricco di vitamina, che si accumula durante la raschiatura. Quest'olio è molto leggero e non unge. Calma e lenisce la pelle arrossata. Ha naturali filtri UVA e UVB per cui viene impiegato anche come base di molti prodotti solari.
  • Ronaflair flawless: in questa formulazione funge da filtro fisico. Ronaflair flawless è una polvere color pesca chiarissimo costituita da microsfere di silice (diametro 1-25 micron) rivestite da TiO2 e ossidi di ferro. Inoltre la forma uniforme del substrato e la sofisticata tecnica di rivestimento si combinano per riempire le rughe e creare un'uniforme distribuzione della luce diffusa: in questo modo le rughe risultano praticamente invisibili. Effetto anti-age immediato. Questa polvere leggermente colorata combina eccellente trasparenza con proprietà anti-lucido ed opacizzanti.
  • Olio di argan: risulta un ottimo alleato per la pelle, combattendo il formarsi delle rughe grazie alla vitamina E e all'alta concentrazione di antiossidanti. È inoltre un ottimo idratante, protegge la cute dagli agenti esterni come il sole, il freddo e lo smog oltre a prevenire e combattere le smagliature.
  • Burro di karatè: ricco di acidi grassi insaturi e vitamine ha una consistenza semi solida ma morbida. Usato sin dall'antichità contro gli effetti negativi dei raggi UVA, del vento e della salsedine, ha proprietà contro l'invecchiamento cutaneo, dona morbidezza ed elasticità ed è adatto a tutti i tipi di pelle. Ricco di vitamina A, B, E ed F ha proprietà benefiche contro la secchezza della pelle, arrossamenti, eritemi e dermatiti.
  • Olio di oliva: ottenuto dalla spremitura delle olive, possiede un elevato contenuto di acidi grassi monoinsaturi, considerati "grassi buoni" per la loro capacità di contrastare l'eccesso di colesterolo nel sangue. Oltre che per uso alimentare, l'olio di oliva è utilizzato in cosmetica perché ricco di molteplici sostanze preziose per la nostra bellezza come le vitamina A, E, D e acidi grassi insaturi. Spalmato sulla pelle e assolutamente ben tollerato da essa, è ottimo per combattere l'invecchiamento, dona morbidezza e resistenza ai capelli e rinforza le unghie. Utilissimo in tutte le situazioni di secchezza cutanea, l'olio di oliva è un elemento prezioso per le sue proprietà emollienti. Usato regolarmente nutre in profondità rendendo la pelle morbida e luminosa. La sua speciale composizione protegge contro le rughe, la pelle secca e gli effetti pericolosi dei raggi solari.
  • Coco-caprylate: è un olio emolliente derivato da Acido ottanoico. Questo emolliente di origine naturale risulta un sostituto ideale ai siliconi sintetici, da cui riprende tutti i pregi. Esso è pero biodegradabile e, a differenza di questi ultimi, la sua composizione, completamente vegetale, non va ad appesantire i capelli e/o pelle
  • Tocoferolo: è un nutriente vitaminico essenziale e vitale per l'uomo, un potente antiossidante liposolubile, presente in molti vegetali, ad esempio nella frutta, nell'olio di canapa, nell'olio d’oliva e soprattutto nell'olio di germe di grano ed è uno dei principali composti di vitamina E (con la quale a volte si interscambia il nome). È utile nella riduzione dei danni alla pelle causati dai raggi UV poichè allevia il bruciore e ripristina il naturale equilibrio della pelle sana. Non irritante e ben tollerato da tutti i tipi di pelle.

Dettagli del prodotto

PTB055

Modo d'uso

Applicare su viso e corpo e massaggiare fino a completo assorbimento.

Consigli:

  • Ripetere l'applicazione dopo 2-3 ore di esposizione ai raggi solari e/o dopo ogni bagno.

INCI

Bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine, Diethylamino hydroxybenzoyl hexyl benzoate, Ethylhexyl methoxycinnamate, Ethylhexyl triazone,  Hydrogenated soybean (Rice) oil, Cera alba, Butyrospermum parkii (Shea) butter*, Argania spinosa (Argan) kernel oil*, Tocopherol, Coco-caprylate, Parfum (Fragrance), Olea europaea (Olive) fruit oil*,  Ronaflair® flawless, Mica

* da agricoltura biologica

Sulla base di 0 recensioni - 0 1 2 3 4 0/5
Filtro:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prodotto aggiunto alla lista desideri