Yogi Tea Chai Nero
Chai Nero Yogi Tea è un infuso Ayurvedico a base di Tè Nero, Zenzero e Cannella dal sapore sensuale, corroborante e misterioso.
Il Chai Nero Yogi Tea è un infuso affascinante che dà il meglio di sé dolcificato e con un po’ di latte o un sostituito vegano del latte. Chiudi gli occhi, assapora con attenzione ed esplora il meraviglioso segreto del nostro Chai Nero: l’aroma del Tè Nero rivitalizza, mentre il tocco dolce e vellutato del Rooibos e le squisite spezie Chai come la Cannella, lo Zenzero e l’Anice fanno sognare e risvegliano allo stesso tempo i sensi.
L’infuso per chi ama il gusto speziato della vita.
Contiene deliziose erbe, miscelate per dar vita a un infuso ricco e stimolante:
- Tè Nero: le sue foglie a differenza di quello verde vengono fatte fermentare, è ormai da secoli parte integrante della cultura del tè asiatica. Oggigiorno è annoverato tra le varietà di tè più apprezzate al mondo. Il suo alto contenuto di caffeina fa di questa bevanda piacevolmente amara e aromatica una valida e usuale alternativa al caffè.
- Cannella: era una delle spezie più care al mondo e sembra che in Cina venisse usata come spezia già 3.000 anni a.C.. Viene ricavata dalla corteccia della cannella, che cresce in Asia meridionale, ha un sapore aromatico dolciastro e contiene preziosi oli essenziali.
- Zenzero: si trova nei dolci natalizi, nelle miscele per curry e nelle bibite: il bulbo dello Zenzero è una delle piante condimentarie più famose al mondo. Coltivato da millenni nel calore tropicale dell’Asia orientale, conferisce un gusto fruttato, piccante, aromatico e speziato a molti dei Yogi Tea.
Versare 250 ml di acqua bollente sul filtro. Lasciare in infusione per 7 minuti o più a lungo per un sapore più forte. Aggiungere latte e dolcificare a piacere.
Tè nero*, Zenzero*, Cannella*, Anice*, Rooibos*, Cicoria tostata*, Pepe nero*, Chiodi di garofano*, Olio di cannella*, Olio di zenzero*
* da agricoltura biologica