Yogi Tea Himalaya
Himalaya Yogi Tea è un infuso Ayurvedico a base di Zenzero, Finocchio e Cannella dal sapore misterioso, meditativo e rilassante.
Descrizione
L'Himalaya Yogi Tea è un Chai classico, basato su un’antichissima ricetta, racchiude l’energia meditativa di questa regione. Finocchio e zenzero conferiscono una nota delicata, insieme alla dolcezza della Cannella. La fede sposta le montagne e chiunque crede all’unità di corpo, spirito e anima si apre all’Himalaya. Da gustare anche con latte o un sostituto vegano del latte.
L’infuso per chi vuole ampliare i propri orizzonti.
Contiene deliziose erbe, miscelate per dar vita a un infuso ricco e stimolante:
- Cannella: era una delle spezie più care al mondo e sembra che in Cina venisse usata come spezia già 3.000 anni a.C.. Viene ricavata dalla corteccia della cannella, che cresce in Asia meridionale, ha un sapore aromatico dolciastro e contiene preziosi oli essenziali.
- Finocchio: appartiene alla famiglia delle Ombrellifere ed è apprezzato da millenni in tutto il mondo per il suo aroma intenso. È originario del bacino del Mediterraneo e, con il suo sapore dolciastro e speziato, ricorda vagamente l’anice.
- Zenzero: si trova nei dolci natalizi, nelle miscele per curry e nelle bibite: il bulbo dello Zenzero è una delle piante condimentarie più famose al mondo. Coltivato da millenni nel calore tropicale dell’Asia orientale, conferisce un gusto fruttato, piccante, aromatico e speziato a molti dei Yogi Tea.
Dettagli del prodotto
Modo d'uso
Versare 280 ml di acqua bollente sul filtro. Lasciare in infusione per 7 minuti o più a lungo per un sapore più forte. Aggiungere latte e dolcificare a piacere.
Ingredienti
Zenzero*, Finocchio*, Cannella*, Anice*, Coriandolo*, Olio di cannella*, Olio di zenzero*, Liquirizia*
* da agricoltura biologica